关注公众号,移民资讯第一手

澳科移民

10.05-12 | 美国移民局新出了I-944表,加拿大BC技术移民最新邀请结果,英国确认恢复PSW签证!

发布时间:2019-10-15
 
 
全球移民大事纪

 

1、2019.10.09 美国移民局公民与移民服务局(USCIS)新出炉了一份I-944移民或签证申请表。

 

2、2019.10.08 加拿大BC省移民局公布了最新的技术移民邀请结果。

 

3、2019.10.08 英国政府确认恢复PSW签证,申请成功的学生将获得两年签证时长。
 

 

01
 

 

2019.10.09

美国移民局更新了一份

I-944移民或签证申请表

 

 
 

 

美国当地时间2019.10.09 美国公民与移民服务局(USCIS)新出炉了一份I-944移民或签证申请表。

 

联邦“公共负担不予受理”(Inadmissibility on Public Charge Grounds)新规如无出现被法院阻挡的情况, 将于10月15日生效、实施。

 

美国公民与移民服务局(USCIS)在10月09日晚对需要审核“公共负担”情况的移民或签证申请表格,进行了更新,旧表将于10月15日作废。

 

新表增加了调查申请人领取公共福利情况的内容;同时新出炉了一份I-944表,专门针对调整身份(绿卡)申请人,用于审核他们的“自给自足”、“自食其力”能力(Declaration of Self-Sufficiency)

 

根据美国移民局的指南,申请向移民局申请移民福利,需要表明申请人在未来任何时候都不会成为公共负担。

 

 

所谓公共负担是指,规定适用者在提交移民申请之前的36个月,接受任一项指定的公共福利累计超过12个月,可能会被定义为公共负担,如果一个月内使用两项福利,则按两个月计算。

 

对于申请非移民工作性质的工作身份(如H-1B、L-1)的I-129表、申请延长或转换签证的I-539表或I-539A表,移民局增加了要求填写领取公共福利(public benefits)的内容。

 

在public benefits部分,要求填写:
(1)是否领取了联邦、州、地方发放的、用于维持生活的现金补助;

 

(2)是否领取社会安全生活补助金(SSI)、对贫困家庭的临时援助(TANF)、粮食券(SNAP)、现金救济计划(General Assistance)、医疗补助(Federally-funded Medicaid)及用于支付租金的Section 8房屋补助。

 

 

叨叨叨:

美国纽约移民律师举例说,B1、B2签证在美国也可以申请Medicaid,有的B1、B2持有者在美国就医或发生急病,使用了Medicaid或紧急的Medicaid,他们若因看病、住院等缘故申请延期签证,根据现有公共负担政策,他们将很难获得签证延期。
 
 
02
 

 

2019.10.08

加拿大BC移民局公布了

最新的技术移民邀请结果

 

 
 

 

加拿大当地时间2019年10月8日,加拿大BC省移民局公布了最新一次的技术移民邀请结果。
- 普通类别BCPNP技术移民, 90分
- 普通类别BCPNP国际留学生, 90分
- EEBC 技术移民快速通道, 90分
- EEBC 国际留学生快速通道, 90分
本轮共计发出64份邀请。

 

叨叨叨:

加拿大BC省雇主担保移民项目是一个极好的移民途径。BC省雇主担保移民是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的(PNP)移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。

 

 

03
 

 

2019.10.08

英国政府确认恢复PSW签证

申请成功的学生可获两年签证时长

 

 
 

 

 

在英国议会请愿网站(https://petition.parliament.uk/)上,已经有超过两万五千人请愿:希望政府尽早公布PSW政策回归时间点。

 

英国当地时间2019年10月8日 英国政府在此条请愿下作出了官方回应:

  1. —2021年夏季或之后完成学位的小伙伴都能申请获得两年PSW签证!
  2.  

  3. —在2021年夏季前已经毕业的学生无法申请PSW签证,但这些学生仍然可以尝试在英国寻找符合Tier 2 工作签证要求的工作。
  4.  

  5. —申请成功的学生将获得两年签证时长,在此期间,小伙伴们可以在英工作或寻找工作;一旦找到合适的工作,可将PSW签证转为工作签证。
  6.  

英国政府完整版回复如下:

 

♞英国PSW签证, 全名Post Study Work。

英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。

PSW签证有效期为2年,到期后不能延期。

旨在让拥有本科,硕士,phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。

PSW签证可续签T1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)。

 

叨叨叨:

上面的2021年夏季毕业或之后毕业的意思是,2020年毕业的国际学生将会无缘申请这个PSW签证,包括2021年1月至3月毕业的学生,英国的夏季一般指6月开始。而且,PSW到期后,是不可以延期的,但可以转换英国其他签证。

 

本科及以上学历指的是,英国政府认可的教育机构获得学位才行,如果是不认可的大学或者机构,或没有顺利毕业,那么也是不可以申请PSW签证的。

 

也就是只要你在英国认可的教育机构拿到本科及以上的学位,而且你没有经常逃课离境、违规超时工作等等,那么你可以申请这个签证。

 

你在英国读书期间不能有不良信用,否则,毕业后就无法申请该签证。

 

在申请这个PSW签证的时候,你的学生签证必须要在有效期内,就是过期了也会影响你申请PSW签证。

 

意思就是,你9月毕业,学生签证1月到期,那么你要预留好时间,在1月以前就要申请PSW签证,而不是等到1月签证快要过期了才申请,因为你需要准备一些材料,和给移民局一些审核时间,节假日他们是不工作的,有时候高峰期进度会非常慢,中间可能还会出现一些补交材料或者其他等等问题,所以,充裕的时间有利于你成功申请到PSW毕业生工作签证。

 

PSW的申请流程非常的简单,只需网上填个申请表,在线付费即可,里面包括医疗附加费。

 

移民DIY定制