黑山投资入籍计划

预估费用: 约270万
语言要求: 无英语要求 居住要求:无居住要求 办理周期:约3-6个月
项目优势: 属于美国E-2签证协约国,申请人可申请快速赴美营商居住
适合人群: 适合有超高净值财富、有海外资产和税务架构需求,自由旅行需求及其它特殊需求的高端人群
在线咨询

拨打0757-82369902或 自测评分 看看那个项目更适合

黑山投资入籍计划

◉ 黑山政府于2018年11月公布了一步到位获得黑山国籍的投资入籍计划

◉ 该方案旨在为黑山创造新的就业机会,提高公民的生活水平
 

 
法律依据
 
- 基于黑山官方公报34/10,40/16和62/18发布的特别决定,黑山政府于2018年11月22日通过《对投资特别项目为黑山的贸易和经济方面带来重大贡献的方式而取得黑山国籍的合格条件、方式和过程的决定》
 
- 该法案将持续三年,为2000名外国投资者提供投资公民身份(法案有效期  2019.1.1-2021.12.31)
 
随行家属
 
01. 合法配偶
02. 年满18岁依赖于主申的子女
03. 未满18岁的子女,可以在满18时获得黑山国籍
 
投资入籍计划
 

◎ 投资方案 1

向政府捐款10万欧元 + 向黑山北部(不包含波德戈理察)地区或发展项目投资25万欧元,5年后可出售
 

◎ 投资方案 2 

向政府捐款10万欧元 + 向黑山海岸地区(包含波德戈理察)或发展项目投资45万欧元,5年后可出售
 
申请步骤和安排
 
第一步:签约,资格审批       
    ⇩     
第二步:收集申请文件、支付政府相关费用并签署指定项目的产权文件。将捐款和投资款转账至特别托管账户 
    ⇩
第三步:政府相关部门接收并审核相关文件
    ⇩
第四步:获得批准后,将释放托管账户内的款项
    ⇩
第五步:前往黑山采集生物信息,并获发公民身份和护照
 
所需文件清单
 

▣ 完整护照复印件和身份证件
 

▣ 简历(原件申请人签字)
 

▣ 资产证明或银行存款证明流水(显示存款额大于投资额) 
 

▣ 无犯罪证明(出生所在国和近10年过去所居住国家的) 
 

▣ 出生证(外交部和黑山使馆 双认证)
 

▣ 结婚证(外交部和黑山使馆 双认证)
 

▣ 医疗保险(覆盖欧洲或黑山的医疗旅行保险证明)
 

▣ 健康证明(所在国注册医师出具的无传染疾病报告证明) 
 

▣ 子女证明(对于子女超过18岁以上,提供子女在读证明,未就业证明)等

 
黑山护照优势总结
 
√ 无语言、居住、学历、经商管理经验等要求
 
√ 审批速度快,3-6个月内可获发护照
 
√ 通行便利,全球免签122个国家和地区,包含中国香港、中国澳门、新加坡,以及法国、德国、荷兰、比利时、意大利、丹麦、挪威等申根国家
 
√ 投资欧元资产,欧洲国家经济增长最快的国家之一,旅游地产前景广阔
 
√ 属于美国E-2签证协约国,申请人可申请快速赴美营商居住
 
√ 欧洲税制最优越的国家之一,个人/企业利润税仅9%,财富规划优质选择
 
√ 欧盟候选国,入盟进程提速,预计2025年加入欧盟,黑山护照将升级为欧盟护照
 

 

相关项目 查看其它项目 →

成功案例