新西兰普创移民简介 - Entrepreneurial Immigrants

 

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,允许在新西兰创立了健康运营企业的申请人移民新西兰。新西兰普通类创业移民适用于想在新西兰经营业务的新西兰移民,申请人将首先持有为期12个月的工作签证在当地创业,然后可以将工作签证延长至3年,当企业正常经营满2年后就可以移民新西兰。

 

新西兰普投移民简介 - Investment Immigration

 

新西兰投资移民签证适合于想移民新西兰的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。新西兰投资移民II类每年的最高配额为300名,实行打分筛选制度(即EOI),每两周新西兰移民局进行一次申请人筛选,选取最高分数的一定数量申请人移民新西兰,打分是根据年龄、雅思、经商管理年限、投资额四个方面。

 

新西兰雇主担保简介 - Employer Sponsored Migration

 

新西兰雇主担保是基于2008 年签署的中新自由贸易协定而设立的一项针对中国人的工作签证项目。只要申请人的职业属于新西兰公布的职业列表中就有机会申请到3个月至3年不等的新西兰移民工作签证前往新西兰工作,在第2年可申请移民新西兰。申请人可带配偶子女同行,家属可自由打工,18周岁孩子享有新西兰免费上学待遇。

 

新西兰社会福利 - New Zealand Social Welfare

 

医疗健全

公立医院治疗免费,手术免费,药物免费。

 

免费公房

低收入居民享受免费公房,居住过程中房屋维修维护所产生的费用,由政府承担。

 

免费生育

怀孕到生产的所有费用由国家负责,生育补贴政府每周补贴养育费直至18岁。

 

免费教育

小学中学免费教育,定居两年后可以享受学生津贴。

 

政府养老

定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

 

 

 

相关项目 查看其它项目 →

成功案例