新西兰普投移民

预估费用: 约1500万
语言要求: 雅思3分 居住要求:每年住半年 办理周期:约15-20个月
项目优势: 无需面试、一人居住满足获得永居后,全家均再无任何移民监要求、永久有效
适合人群: 适合有较高投资额和资产量,追求高福利、优质环境国家身份的群体
在线咨询

拨打0757-82369902或 自测评分 看看那个项目更适合

新西兰普投移民

新西兰投资移民签证适合于想取得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。新西兰投资移民II类每年的最高配额为300名,实行打分筛选制度(即EOI),每两周移民局进行一次申请人筛选,选取最高分数的一定数量申请人,打分是根据年龄、雅思、经商管理年限、投资额四个方面。

 

移民局官方审核时间仅需8-12个月,且无需面试。最低投资额要求300万纽币,投资方式灵活。一人居住满足获得永居后,全家均再无任何移民监要求,永久有效。高福利、环境优良,成为公民后可享受200多个国家免签。

 

Condition.1 年龄65岁以下
Condition.2 3年以上经商管理经验
Condition.3 300万纽币以上家庭资产,解释300万纽币的合法来源
Condition.4 在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天
Condition.5 EOI现阶段最低75分以上
Condition.6 英语雅思3分
Condition.7 每年400个配额,择优

 

相关项目 查看其它项目 →

成功案例