澳洲132商业天才移民

预估费用: 约775万
语言要求: 无英语要求 居住要求:每年住半年 办理周期:约12-16个月
项目优势: 唯一一个可以一步到位获永居的投资移民签证、投资项目无任何限制
适合人群: 适合企业规模较大、在国内有成功生意、并亲自参与管理、愿意在澳洲做投资的企业家。
在线咨询

拨打0757-82369902或 自测评分 看看那个项目更适合

澳洲132商业天才移民

澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的投资移民签证。

 

相对于其他商业移民项目而言,它适于企业规模较大、在国内有成功生意、并亲自参与管理、愿意在澳洲做投资的企业家。

 

Condition.1 55周岁或以下(条件优越者年龄可放宽)
Condition.2 有成功的经商(管理)背景
Condition.3 过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值(是企业净资产)达到40万澳币
Condition.4 过去4年中有2年营业额达到300万澳币
Condition.5 家庭净资产不得少于150万澳币
Condition.6 在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)
Condition.7 获州政府担保

 

 

澳洲132优势

 

 

1. 唯一一个可以一步到位拿永居的投资移民签证

 

2. 先办理,后投资

 

3. 无学历、语言、评分要求

 

4. 投资项目无任何限制

 

 

 

 

 

 

办理流程

 

未标题-1.png  建立移民申请委托代理关系

 

1. 评估审核后,签订移民服务协议。

 

未标题-1.png  收集材料


1. 收集移民材料及文件准备 ;


2. 准备资金证明材料;


3. 商业计划书撰写。

 

未标题-1.png  递交“意向申请表”,获政府担保


1. 递交文件至律师事务所审核;


2. 律师向移民局递交“意向申请表”;


3. 获得申请邀请函及州政府担保。
 

未标题-1.png  递交签证申请文件


1. 向澳大利亚移民局递交网上申请表;


2. 收到档案号;


3. 向澳大利亚移民局递交申请文件。
 

未标题-1.png  面试或免面试


1. 收到面试(或免面试要求);


2. 收到移民局体检通知;


3. 支付英语培训费

 

未标题-1.png 登陆澳洲

 

1. 收到批准函,申请人全家获得4年临时签证;


2. 登陆澳洲激活签证。
 

 

相关项目 查看其它项目 →

政策走向

成功案例

昨天缴费今天获批,移民澳洲就是如此迅速!

H先生,企业主,名下1家100%占股建筑公司,2套房产,企业营业额达到了50万澳币/年的要求。考虑到未来投资风险和投资收益的稳定性,H先生决定申请移民澳洲。

Z先生,正式收到188A澳洲投资移民体检信

张先生,企业主,名下4家企业,均占股100%,企业营业额也达到50万澳币/年的要求。在澳科移民专家团队与文案专家团队的专业、高效下立刻为张先生递交了全套移民文件,十分顺利就拿到了维州州担保,现今也正式收到澳洲移民体检信!

Z女士,获得澳洲投资移民188A维州担保

Z女士,60天内获得维多利亚州担保,成功办理188A澳洲投资移民,可以在不受澳洲移民政策变动,按照原有澳洲移民政策递交澳洲移民申请。

L先生,获得澳洲投资移民188A签证

L 先生,从事建筑材料批发生意,生意缴纳的是定税,刚好满足188A澳洲商业移民的营业额要求。有两套物业,价值约130万澳元。选择在南澳提交州提名,2015年8月成功办理澳洲移民。

Z先生,成功收到188B澳洲移民档案信

Z先生,民营企业主,拥有多套房产,为拓展海外事业发展,在已经成功移民澳州定居的亲友推荐,选择我们办理澳洲移民。

C先生,正式收到澳洲投资移民188A签证获批函

C先生,38岁,在贸易、批发、零售领域拥有丰富的经商经验,经过多方咨询对比后选择我们办理188A类澳洲投资移民,移民之路十分顺畅。

T先生,获得澳洲商业移民188B签证

T先生在2019年3月获得188B类澳洲商业移民签证,拥有6套物业,其中2套办公室、2套商铺、1套别墅、1套CBD公寓,没有投资股票经历,经过专业律师分析,T先生在2017年与我们签下合同,今天不负所托,为客户拿下188B澳洲商业移民签证